SDGs Department Of Food Science and Technology

Press Release 2-Days Training Pengenalan CPPOB dan HACCP untuk UMK Pangan
Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan “Pendampingan UMK Pangan Steril Komersial”, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian (FATETA), IPB University bekerja sama dengan PT.

Guru Besar Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Prof. Dr.-Ing. Azis Boing Sitanggang, STP, MSc
Selamat dan Sukses kepada Prof. Dr.-Ing. Azis Boing Sitanggang, STP, MSc Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan mengucapkan selamat kepada Prof. Dr.-Ing. Azis Boing Sitanggang, STP,
Seminar Nasional Hybrid “Pemenuhan Program Manajemen Risiko pada UMK Pangan Steril Komersial” 27 Juni 2023 – DITP IPB dan PT Sasa Inti
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian (FATETA), IPB University bekerja sama dengan PT. Sasa Inti menyelenggarakan Seminar Nasional dengan judul “Pemenuhan Program

The 6th Summer Course Program 2023 about Tempe: Indonesian Cultural Heritage for The World
Are you interested in learning the science behind tempe? Would you like to hear about this super food from academic, entrepreneur, and industrial point of

Guru Besar Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan
Departemen Ilmu Teknologi Pangan , Fateta IPB menambah 2 orang Guru Besar lagi. Selamat dan sukses kepada Prof. Dr. Nurheni Sri Palupi dan Prof.Dr. Feri

Online Summer Course 2022 by DFST IPB
Do you have an interest in fermented foods, their benefits, and the process? Are you interested in learning the science behind tempe? Let’s learn together