Berita

PrestasiIPB

Academic Leader merupakan penghargaan dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI sebagai bentuk apresiasi kepada dosen yang telah berkiprah dan menghasilkan inovasi yang sangat bermanfaat bagi pembangunan nasional.

Adapun penghargaan ini terbagi menjadi tiga kategori, yakni kategori dosen sebagai Academic Leader; kategori dosen dengan tugas tambahan sebagai Pimpinan Perguruan Tinggi, dan kategori Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti).

Pada pengumuman yang berlangsung pada tanggal  1 Oktober 2019 malam, IPB meraih capaian sebagai berikut:

1. Dr Arif Satria terpilih sebagai Academic Leader kategori  dosen dengan tugas tambahan sebagai Rektor PTNBH, second winner.

2. Dr Illah Sailah terpilih sebagai Academic Leader sebagai Pimpinan LLDikti, second winner.

3. Prof Dr Slamet Budijanto terpilih sebagai Academic Leader Bidang Teknologi, first winner.

Selamat kepada Dr Arif Satria, Dr Illah Sailah dan Prof Dr  Slamet Budijanto yang telah mengharumkan nama IPB dalam kancah bergengsi Academic Leader 2019.

IPB Bangga. Jaya selalu IPB kita. IPB Digdaya ✨

#IPBBangga #IPBDigdaya