Home
News
Food Technology Master E-Courses

Food Technology Master E-Courses

E-FoodTech Undergraduate/ E-FodTech Master / E-FoodSci Master / E-FoodSci Doctor
  • ITP502 Perundangan dan Regulasi Pangan
  • ITP511 Karakteristik Bahan Pangan
  • ITP531 Teknologi Pengolahan Pangan
  • ITP504 Etika Profesi
  • ITP506 Isu Mutakhir Industri Pangan
  • ITP523 Keamanan Pangan
  • ITP501 Metode Penulisan Ilmiah dan Teknik Presentasi
  • ITP521 Good Practices Dalam Rantai Pangan
  • ITP522 Sistem HACCP Dalam Industri Pangan
  • ITP532 Manajemen Pengembangan Produk Baru
  • ITP542 Pangan Fungsional
  • ITP543 Gizi Terapan di Industri Pangan
  • ITP533 Pengemasan, Pelabelan dan Penandaan Kadaluwarsa
  • ITP534 Manajemen Terpadu Industri Pangan
  • ITP524 Patogen Asal Pangan
  • ITP507 Analisis Risiko Dalam Keamanan Pangan
  • ITP508 Sistem Manajemen Keamanan Pangan
  • ITP512 Kontaminan dan Toksikan Alami
  • ITP602 Asesmen Dampak Regulasi